PEGGY

小佩/婚禮攝影師

婚禮當天的新娘休息室不可或缺的名單上肯定要備註小佩,有她在包你比安太歲還來得有保佑,立即小佩選項框框打勾。

新娘指定
99
危機處理
95
貼心指數
90
攝影專業
82

回憶第一場拍攝是那一年,最冷的拍攝天氣是那天,捕捉到一瞬間感動的感動,與新人告別時的握手擁抱,有爆笑難忘的畫面,有緊張緊湊的時刻,時間不經意的流逝,原來我進入婚攝工作已經三年多,從第一次按下快門的悸動,到累積多場拍攝經驗後,按下快門的堅定,翻閱每一場的作品,練習學習檢討改進,到現在和夥伴累積的默契走位互補,我看見逐漸蛻變的自己。

從婚宴前的妝髮梳化、主人家準備甜湯、綁車彩、訂婚儀式、闖關遊戲、拜別父母,每一個過程對新人來說都是值得紀念的片段,每一場拍攝的內容都雷同,但對新人來說都是獨一無二的,年邁的阿公阿嬤與孫子孫女的合影,還有看到女兒出嫁默默落淚鋼鐵父親,新人在台上互許終身回憶交往點滴的感動,太多太多說不完的每一幕,婚禮攝影對我來說是一個充滿感情溫度的工作。

很慶幸每次拍攝總能遇到優質的客人,除了照顧與關心還給予高度肯定,甚至拍攝結束後會持續聯絡延續友誼,婚攝工作需要強大的體能及反應,最需要的是熱情,我的熱情源自於每一次回顧看到最真實的情感與笑容。

Close Menu