20161224-2085_1400

Q`S

Q姐/婚禮攝影師

只要有Q姐在場,就像冬天裡看見太陽,包你每個新娘頓時心花朵朵開,散播歡樂的氛圍肯定比流行TOP.1還要受歡迎。

從斯克爾還沒成立之前就已經跟SAM認識,進而變成斯克爾所拍攝的新娘,最後又成為超級班底,這多重身分的情感都緣起於對於攝影的興趣,也因為這樣興趣情感投入讓我們的友誼故事可以一直有續集的延續。

Q姐是我們斯克爾熱情的奶油刀,刀起刀落迅速劃過一片寧靜的現場,讓整個場子瞬間充滿了歡樂與笑容,融化每個人的心防,可說是我們之中公關第一把交椅,有Q姐在地方就不用擔心會有冷場,只需要煩惱屋頂會不會被掀翻。

反應靈敏、手腳俐落、能動能靜,從小孩到長輩每一個都會服服貼貼的被收編,這對於Q姐來說也只是小菜一疊,無論是在男方或女方的拍攝也都相當有一套,她所能做到的肯定不只是襯職而是超值,交代的事情總能迅速完成,立即補位支援更是叫人安心,沒錯又是超人體系斯克爾合格認證過的,你不勾選嗎~(哈)。