斯克爾影像館

PHOTOSPUARE

『食指的等待是畫面的堅持,快門的釋放是永恆的開始』

ps2020

斯克爾影像館

斯克爾影像館在2007年開始成立,斯克爾影像館成立的目的在於透過服務,為每一位客人框住最心動的畫面,讓影像陪伴著您一起細細品味美好回憶,堅持讓影像從心開始,更讓感動由您開始 。

館內成員

十八般武藝斜槓上身

SAM

攝影師/只負責帥

成立斯克爾至今一不小心就12年,把玩攝影算算也14個年頭,如今攝影不僅是生存的命脈,更是一種生命活著的態度展現,自主意識借由影像傳遞,獲取存在的一切證明,讓所有感受都在那聲脆響之後完全爆發。

Q姐

攝影師/歡樂找我

跟著Sam老大吃香喝辣4年又兩個月,持續發功做好歡樂自嘲機這份樂事。攝影就像快樂的黑洞,一頭栽入就開啟無法預期的旅程,攝影是流沙生活裡的青春證明書,悸動心情留下的寶藏,也是每雙眼神背後的故事書,既美麗又令人回味。

小佩

攝影師/有事找我

傻呼呼莫名就加入開啟打雜旅程,三年開外掛練就一身好功夫。攝影可以吃的嗎?如果可以那我要先吃好吃滿在上路吧,攝影就像是縮短人與人距離的橋樑,每一次美麗足跡的拼圖,更是一張張無法抵抗美味票根,沒錯I’m in。

婚禮紀錄

攝影每一個領域要走到專業,讓每一次出手都像呼吸一樣的順暢,那絕對是用汗水與無數熬夜換來的,那麼對斯克爾而言婚禮的紀錄就是我們的核心服務。我們善於走入人群並融入於各式各樣的環境,隨時像特務般的完美出手,精準完成一切交付的任務。

妊娠寫真

每一個生命的孕化,從開始到對世界的第一響哭聲都是一份珍貴的禮物,周遭瞧瞧開始起了變化,很多的關注與期盼都隨著孕期一天天逐漸增溫,而這女人獨有的特別旅程,有別以往的另一種美麗呈現,是屬於生命禮物的親密連結,也是一份無法取代的希望。

各式拍攝

很多場合與需求是需要拍攝服務,大部分我們都可以勝任,如春酒尾牙各種商業活動類型的拍攝,親子之間特別值得慶祝的時刻,甚至你想要個人或是情侶之間的秘密旅行拍攝,或是別出心裁的告白橋段,你想得出來又是新奇好玩的那麼肯定可以跟我們撞出絢麗的火花。

回憶拼圖

屬於你們的故事與我們的足跡

聯絡方式

以下提供四種聯絡方式與我們聯繫,電話請於晚上22:00前撥打,若有急事可留言於粉絲團或LINE,我們將在最短的時間內回覆給您。

© 2019, PHOTOSQUARE  All Rights Reserved.