Professional Beauty Art

與前所未見的自己相遇

我相信每一位女孩兒都有屬於上天賜與獨有的美麗,我想藉由雙手引領您找出那份禮物的途徑,並為您開啟那屬於您的美麗旅程,現在就讓我們啟程吧,您好,我是您的造型師,我是SUMMER。 

SUMMER

新娘秘書/造型師

從小到大總是對美麗的人事物感到著迷,也許只是和諧的配色,或是令人無法移開注視的比例,甚至是小小彎度的線條感都能讓我感動,長大成人後很慶幸自己的工作是與興趣相關的。不知不覺,我已在這個職業領域工作了十幾年以上。

相信每個人都有自己最美最帥的那一面,只是自己平常沒認真去發掘而已。用心的聆聽客戶需求、認真的觀察出每個人的個人特色,進而設計出適合的妝髮造型。每當見到憑藉自己雙手設計出的妝容造型及新人們心滿意足的笑容,滿滿的成就感湧入心頭,是我工作中最重要的精神食糧。

為您打造完美妝容

超乎想像的美

│輕薄透亮底妝感│自然閃耀睫毛眼妝│精緻優雅編髮造型│韓式低調浪漫髮型│日式空氣線條髮型│

SERVICE

單妝 / 文定 / 迎娶 / 定結婚 / 親友妝

①服務為做完新娘單一造型即離開,不會陪同儀式至第二地點。
②單妝造型提早鐘點費,早上九點前200元/Hr。

①文定宴客二造型(文定儀式+敬酒)服務費用15000元。
②文定宴客三造型(文定儀式+敬酒+送客)服務費用18000元。
③包含妝前保養/身體水粉/飾品依禮服搭配/假髮/協助換妝/單色指甲油/調整胸型

①迎娶宴客三造型(迎娶儀式+敬酒+送客)服務費用18000元。
②迎娶宴客四造型(迎娶儀式+進場+敬酒+送客)服務費用21000元。
③包含妝前保養/身體水粉/飾品依禮服搭配/假髮/協助換妝/單色指甲油/調整胸型

①文定迎娶宴客三造型(文定/迎娶+敬酒+送客)服務費用18000元。
②迎娶宴客四造型(文定/迎娶+進場+敬酒+送客)服務費用21000元。
③包含妝前保養/身體水粉/飾品依禮服搭配/假髮/協助換妝/單色指甲油/調整胸型

① 親友妝(媽媽妝/婆婆妝/伴娘妝/親友) 『妝』費用1000元 、『髮』費用1000元。
② 婚期前於電話、LINE、E-mail或見面溝通,不提供免費試妝。試妝費用2000元,試妝+髮費用5000元。
③ 無論午宴或晚宴,不全程跟妝,第一妝完成後將會先行離開,宴客前再至宴客會場與新人會合。
④ 飾品酌收2000元押金/飾品歸還確認後,以匯款方式歸還押金。
⑤ 台北市/新北市,一律免車馬費用,外縣市另收車馬費用。
⑥ 若服務需前一日到達,將由新人提供住宿飯店或住宿費。

SUMMER預約詢問

服務需求

客戶資料

如何找到我們

選擇斯克爾的理由

填寫完成

完美雙搭組合

攝影師與造型師在一場婚禮中,可以說是重要的隊友,陪伴著新人從開始到結束,並且是相處時間最長的工作人員,彼此又需相輔相成才能協助新人成就一場盡善盡美的婚禮,而同團隊的雙搭組合下更能錦上添花。